Полезная информация
Сыр имеет многовековую историю. Изначально он готовился исключительно дома, но с развитием промышленного производства вышел на новый уровень. Повсеместно открывались сыроваренные фабрики и заводы. К сожалению, качество массового производства со времени ухудшалось, а домашние рецепты постепенно забывались.
Все большую популярность набирает увлекательное занятие –домашнее сыроварение. Кроме того, что вам предоставлен огромный простор для кулинарной фантазии, так и результат радует вкусоми качеством. Домашний сыр богат животным белком, витаминами и необходимыми микроэлементами, в то же время в нем нет химических консервантов.
У Вас появились вопросы? Вы можете задать по средствам формы обратной связи, размещенной ниже
Поля, обозначенные знаком *, обязательны для заполнения
Товар успешно добавлен в сравнение