У вина из красной смородины своеобразный, пикантный вкус и нежный розово-красный цвет, однако оно не ароматно.
Но этот недостаток легко исправить, если открыть рецепт приготовления вина из красной смородины и узнать, что добавив в бродящее сусло полотняный мешочек с поджаренным горьким миндалем и засушенными цветами бузины, вы получите душистый напиток с нежнейшим вкусом.
Ягоды винограда приводят организм в тонус и укрепляют его благодаря содержащимся органическим кислотам, сахару, витаминам, клетчатке и другим микроэлементам. Виноград хорошо помогает при воспалении дыхательных путей, ЖКТ. Поэтому асматикам рекомендуют есть виноград и пить его сок.
У Вас появились вопросы? Вы можете задать по средствам формы обратной связи, размещенной ниже
Поля, обозначенные знаком *, обязательны для заполнения