Сыровары знают: для покупателя, выбирающего сыр, первое свидетельство высокого качества продукта – покрытая натуральным воском головка.
Но воск необходим не только для успешной реализации продукта вашего труда.
Восковая капсула обеспечивает оптимальные условия созревания сырной массы до ее превращения в деликатесный продукт, а затем служит ангелом-хранителем сыра. Разумно подобранная парафиново-восковая смесь делает головку недоступной для вредоносных бактерий, заметно увеличивает срок хранения (реализации) нежного деликатеса.
Брусок следует растопить с помощью водяной бани, а затем окунуть в расплав головку. Более экономичный метод – нанести защитный расплав на головку кисточкой.
Полукилограммового брусочка достаточно для качественного покрытия защитными капсулами десятка головок сыра весом в кило каждый.
В каталоге для вас подобраны и альтернативные варианты создания недорогих защитных оболочек продукта – термоусадочные полимерные пакеты (несколько размеров), латексные покрытия (желтые, красные).
Вес, кг | 0,5 |
Товар успешно добавлен в сравнение