Бактериальная закваска необходима для домашнего изготовления сметанных продуктов и простокваши. С ее помощью процесс значительно ускоряется, а экономный расход позволяет переработать с помощью одной упаковки до 100 литров молока. Полученный продукт отличается натуральностью и полезностью, при этом его себестоимость в разы дешевле, чем покупка аналогичных товаров в магазине. Чтобы переработать 5 л молока нужна ¼ чайная ложка закваски. Чтобы правильно хранить ее необходимо соблюдать температурный режим в 2-6 градусов.
Особенности и преимущества бактериальной закваски:
- Сливочный привкус и запах готового продукта
- Состав из природных бактерий
- Не вредит здоровью и полностью безопасна
- Имеет государственные сертификаты качества
- Герметичность пакета обеспечивает хранение до года без ухудшения характеристик
Если вы желаете изготавливать сметану или простоквашу у себя дома, предлагаем купить бактериальную закваску российского производства в нашем интернет-магазине. У нас вы найдете обширный выбор товаров для сыроварения и приготовления различных продуктов на молочной основе по выгодным ценам.