Любители сыра особо выделяют среди мягких и твердых сортов сычужные деликатесы. Для их приготовления используется натуральный ингредиент – представленный на этой страничке животный сычужный фермент.
Сохраняйте флакончики в погребе (+ 4 – 6 °С). Свет и колебания температуры ингредиенту противопоказаны.
Для точного отмеривания доз компонентов сыра рекомендуем приобрести набор удобных мерных ложек или универсальную электронную ложку-весы с ж/к дисплеем.
Соблюдение температурных режимов обеспечат термометры.
Сыроварни-автоматы приготовят продукт без вашего участия и контроля.
Все, что вам необходимо, мы уже тщательно подобрали. Оборудование, аксессуары, расходники представлены на ваш выбор в разделе «Сыроварение».
Объем, л | 0,015 |
Товар успешно добавлен в сравнение