Липаза козья – особый фермент, с помощью которого сыр приобретает специфический приятный привкус, а также это снижает период дозревания конечного продукта. С ее помощью готовят различные сорта итальянских сыров, которые отличаются пикантным острым вкусом.
Одного пакетика достаточно для переработки 100 литров молока. Весь объем необходимо развести в кипяченой воды из расчета 1 к 10. Дальше нужно подождать 15 мин и ввести состав в молоко, которое подогрето до температуры сквашивания.
Особенности и преимущества липазы козьей:
- Экономичный расход
- Соответствие отечественным стандартам качества и безопасности
- Абсолютная натуральность и полезность для организма
- Подходит как для взрослых, так и для детей
- Имеет российские сертификаты
Купить липазу козью российского производства по самой доступной цене можно в интернет-магазине Самодел. Также у нас вы найдете все товары, которые могут понадобиться для полноценного домашнего сыроварения.