Липаза телячья – специальный фермент, который насыщает сыр особым привкусом, пикантным ароматом и снижает период его дозревания. Предназначается для правильного домашнего изготовления итальянских сортов сыра.
Рекомендуется вносить липазу до того, как добавите сычужный фермент. Для переработки 100 литров молока нужно расходовать весь пакет. Его нужно развести в кипяченой воде 1 к 10, подождать 15 мин и влить в подготовленное для сквашивания молоко.
Особенности и преимущества липазы телячьей:
- Экономичный расход
- Соответствие отечественным стандартам и нормативам
- Наличие государственных сертификатов качества и безопасности
- Получение исключительно натурального и полезного продукта
- Отсутствие генномодифицированных составляющих
Предлагаем доступные цены на весь ассортимент товаров для домашнего сыроварения. Купите липазу телячью по самой выгодной цене и с доставкой по России в интернет-магазине Самодел.