Животный сычужный фермент используется для домашнего производства мягкого и твердого сыра путем створаживания молока. Вещество абсолютно натурально и безопасно для здоровья. Его можно хранить более полугода в холодильнике при температуре от 4 до 6 градусов.
Продукт створаживается всего за 45 минут. 1 мл фермента достаточно для переработки 7 л молока, а всей бутылочки хватит на 105 л. Для соблюдения технологии приготовления необходимо растворить нужное количество фермента в прохладной воде из расчета 1 к 20. Как только вещество полностью раствориться состав нужно добавить в молоко и размешивать «вверх-вниз» около двух минут.
Особенности и преимущества животного сычужного фермента:
- Большое количество конечного продукта на выходе
- Соответствие государственным стандартам качества и безопасности
- Экономичный расход
- Простота применения
- Наличие дозатора для отмеривания нужного количества
Предлагаем воспользоваться предложением интернет-магазина Самодел и купить животный сычужный фермент (жидкий) в России по самой выгодной цене.