Закваска для сыра Моцарелла – термофильная бактериальная культура для производства дома молодого мягкого рассольного сыра с очень нежной текстурой. В этом сорте меньше натрия и калорий, зато значительно больше пробиотиков, укрепляющих иммунную систему.
Закваска для сыра Моцарелла позволяет без особых трудностей получить мягкие белые сырные шарики с высоким содержанием влаги. Они хорош сами по себе, в сочетании с баклажанами, помидорами, шампиньонами. Их сочность восхитительна в салатах итальянской кухни (капрезе).
Закваску для сыра Моцарелла рекомендуется приобрести семьям, где есть пожилые или часто болеющие родственники –кальций и пробиотики в этом продукте улучшат их самочувствие. 3 месяца употребления домашней Моцареллы на 20-30% сокращают длительность простудных заболеваний.
Товар успешно добавлен в сравнение