Закваска используется специально для домашнего изготовления твердого сыра сорта Италико. Конечный продукт имеет форму цилиндра и высокий температурный режим вторичного нагрева. Его себестоимость в разы ниже рыночной цены, а сам сыр отличается абсолютной натуральностью и приносит пользу организму.
Одной упаковки достаточно для переработки 50 литров молока. Прежде чем вносить порошок в молоко, необходимо оставить его минут на 40 для адаптации к комнатной температуре. После введения несколько минут тщательно размешивать.
Особенности и преимущества закваски для сыра Италико:
- Герметичность не дает закваске терять свои характеристики до 2 лет
- Итальянское производство с соблюдением стандартов и нормативов
- Государственные сертификаты качества и безопасности
- Храниться в морозильной камере при температуре до -18 градусов
Если вы хотите купить закваску для сыра Италико по выгодной цене, предлагаем воспользоваться услугами магазина Самодел. Здесь вы найдете все, что может понадобиться в домашнем сыроварении.