Закваска используется для домашнего изготовления твердого итальянского сыра сорта Силтер. Используя данное вещество, вы получаете натуральный и полезный продукт, себестоимость которого в разы ниже магазинных аналогов.
Одной упаковки закваски достаточно для переработки до 50 литров молока. Для получения Силтера, необходимо на 40 минут оставить закваску для адаптации к комнатной температуре, а затем ввести в молоко и размешивать до полного растворения. Дальнейшие действия подробно и понятно расписаны в инструкции.
Особенности и преимущества закваски для сыра Силтер:
- Герметичность упаковки не дает ухудшаться характеристикам закваски на протяжении года
- Итальянское производство согласно стандартам и нормативам
- Хранение в морозильной камере с температурой, не превышающей -18 градусов
- Наличие отечественных сертификатов
- Абсолютная натуральность продукта без синтетических веществ
Купить закваску для сыра Силтер по разумной цене можно в магазине Самодел. У нас вы найдете все необходимое для домашнего сыроварения с доставкой по России.