Закваска для йогурта Бакздрав – смесь живых микроорганизмов, в том числе болгарской палочки, необходимых для приготовления домашнего натурального йогурта. Благодаря этому национальному продукт каждый 4-ый житель Болгарии живет более 100 лет, а долгожители-японцы признают только его для улучшения работы ЖКТ.
Закваска для йогурта Бакздрав формирует напиток с нежной густой текстурой, приятным ароматом и сбалансированным вкусом, в точном соответствии ГОСТУ 31981-2013. Его рекомендуют для ежедневного употребления детям, спортсменам и даже космонавтам.
Закваску для йогурта Бакздрав врачи рекомендуют купить, чтобы домашним йогуртом укрепить здоровье, вывести токсины и стимулировать иммунитет.
Товар успешно добавлен в сравнение