Описание
Закваска используется специально для домашнего изготовления йогурта. Конечный продукт насыщен витаминами и микроэлементами, отличается приятным привкусом и способствует улучшению работы ЖКТ. Финансовые затраты на производство йогурта в домашних условиях гораздо ниже цен на аналогичные продукты в магазинах.
Одной упаковки закваски достаточно для переработки 1 литра молока. Для изготовления йогурта нужно взять литр подготовленного молока температурой до 40 градусов и постоянно помешивая ввести закваску. После полного растворения состав нужно продержать в термосе до 11 часов. Не рекомендуется хранить продукт более трех суток.
Особенности и преимущества закваски для йогурта:
- Состоит из натуральных лактобактерий
- Болгарское производство с соблюдением нормативов и стандартом
- Государственные сертификаты качества
- Срок хранения – 1 год с момента изготовления
- Хранения открытой упаковки недопустимо
Если вы хотите производить йогурт у себя дома и наслаждаться натуральным полезным продуктом, предлагаем приобрести закваску Йогурт в интернет-магазине Самодел.
Имеем большой опыт
в продаже оборудования
Имеем свой сервисный
центр по ремонту аппаратов
Мы отталкиваемся исключительно
от потребностей наших клиентов
Доставка товаров осуществляется
в любой населенный пункт РФ
Вы оплачиваете товар
по факту получения