БакЗдрав – закваска, которая используется для домашнего изготовления кефира. Продукт готовится на кефирных грибках, отличается приятным привкусом и способствует пищеварению. В процессе приготовления, в грибок вводится ряд полезных бактерий, что создает абсолютно природный симбиоз с целью получения напитка. Кроме того, себестоимость кефира гораздо ниже цен на аналогичную продукцию в магазинах.
Для того, чтобы получить качественный правильно приготовленный кефир, необходимо соблюдать технологию процесса. В посуду нужно вылить до трех литров пастеризованного либо кипяченого молока не горячее 45 градусов. Дальше вводится закваска и помешивается до полного растворения. Полученный состав помещается в мультиварку или йогуртницу и хранится там до 8 часов. После напиток помещается в холодильник на пару часов. Готовый продукт хранится не дольше трех суток в холодильнике при температуре от 2 до 8 градусов.
Особенности и преимущества закваски для кефира БакЗдрав:
- Высокая концентрация микроэлементов и минералов в напитке
- Получаемый продукт улучшает работу ЖКХ и повышает иммунитет
- Кефир можно употреблять каждый день, как взрослым, так и детям
- Российское производство с соблюдением стандартов и нормативов
- Наличие сертификатов качества и безопасности
- Срок хранения: два года при температуре, не превышающей -12 градусов
Купите закваску для кефира БакЗдрав по выгодной цене в нашем интернет-магазине. С ее помощью вы сможете готовить натуральный и полезный кефир прямо у себя дома.