Фермент Лактаза – вещество от российского производителя БакЗдрав, которое используется специально для домашнего изготовления молочных и кисломолочных продуктов, которые содержат малое количество лактозы или она вообще отсутствует. Продукт полностью натурален, он не содержит консервантов, синтетических и генномодифицированных веществ.
Для приготовления безлактозных молока или сметаны необходимо в подготовленное молоко или сливки влить фермент и размешать до полного растворения. Смесь отправляется в холодильник на двое суток, после чего становится готовой к употреблению. Кисломолочные продукты можно получить на основе безлактозного молока в которое вносится закваска и готовится согласно технологии, или же на основе обычного молока, в которое фермент добавляется вместе с закваской.
Особенности и преимущества фермента Лактаза БакЗдрав:
- Эффективное расщепление лактозы
- Вносится вместе с закваской для получения кисломолочных продуктов
- Не меняет вкус и плотность молока
- Универсально подходит для любого типа молока животного происхождения
- Комфортная дозировка: 1 пакетик на 1 л молока
- Фермент хранится в сухом и затемненном месте на протяжении 9 месяцев
- Вскрытый препарат не рекомендуется хранить дольше пяти суток
Если вам необходимы безлактозные молочные или кисломолочные продукты, предлагаем приобрести фермент Лактаза БакЗдрав в интернет-магазине Самодел.