ТА 45 – закваска термофильного типа, которая предназначена для домашнего изготовления сыров, которые производятся при высоком температурном режиме. Данный состав обеспечивает получение натурального полезного продукта, себестоимость которого гораздо ниже магазинных аналогов. С его помощью готовят йогурты, Маасдам, Моцареллу, Пармезан, Эмменталь и прочие элитные сыры. Закваска на 100% состоит из Streptococcus Thermophilus.
Для правильного приготовления сыра, необходимо взять ¼ чайной ложки порошка на объем от 16 до 30 литров молока. Им посыпают молочную поверхности и выдерживают три минуты. После нужно тщательно перемешать и оставить на указанный в инструкции срок для сквашивания молока. Одной упаковки достаточно для переработки до 500 литров молока.
Особенности и преимущества термофильной закваски ТА 45:
- Герметичность пачки обеспечивает 2 года хранения
- Французское производство
- Российские сертификаты качества и безопасности
- Хранение в морозильной камере при температуре от -18 до 4 градусов
Если вы желаете наслаждаться натуральными и полезными продуктами домашнего приготовления, предлагаем купить термофильную закваску ТА 45 для производства различных сортов сыра по выгодной цене в нашем магазине.