Сычужный фермент «Сыр БакЗдрав» - продукт животного происхождения, изготовлен из телячьих сычугов высшего сорта. Отсутствие в продукте ГМО, ГММ, консервантов подтверждено сертификатами аккредитованных лабораторий.
Соотношение в продукте химозина и пепсина является оптимальным для производства большинства мягких, рассольных и твердых сыров, творога и творожных продуктов.
Сычужный фермент Бакздрав идеален для создания сыров с длительным сроком созревания. Благодаря ему в сыре отсутствует горечь, повышаются органолептические показатели: вкус, цвет, запах, консистенция.
Сычужный фермент БакЗдрав незаменим для приготовления популярных сортов сыра: брынза, сулугуни, моцарелла, костромской, российский, гауда.
Товар успешно добавлен в сравнение